欢迎访问江苏海事职业技术学院就业信息网
招聘公告 » 详情

地铁运营管理招聘

江苏辅捷轨道交通科技有限公司
浏览:824次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:道路运输业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2019-12-04 17:04
信息来源: 江苏海事职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、职位描述

城市轨道交通运营企业站务管理人员,在轨道交通车站一线岗位从事客运组织、行车组织、票务管理、综合控制等工作,具有良好的职业道德,具备行车组织和调度指挥的操作技能,并具有一定的客运业务经营管理能力的应用型高技能专门人才

岗位工作内容

1) 列车运行计划的编制 主要依托于列车运行图来实现。包括列车运行日常计划的编制和节假日、特殊情况下列车运行计划的调整等。

2) 列车运行调度工作 由调度控制中心实施,是地铁系统运行的核心。它实行各部门各工种高度集中的统一指挥,保证列车运行安全、准点,及时调整与实现各种情况下的乘客运输任务。

3) 车站行车组织工作 在中心控制权转移为车站控制时,实现车站所辖范围内的列车进路的办理及信号开放等行车作业。

4) 客运组织工作 完成客运计划的编制及实施,客流调查工作,票务工作的计划和实行及特殊情况下的客运组织预案的制定实施等。

5) 票务管理工作 包括制定票制票价、售检票作业管理等票务系统管理。

6) 车辆基地行车组织工作 实现车辆基地内的列车进出库作业,转线作业等。

7) 运行安全工作 包括行车安全问题、客运安全问题及自然灾害问题的系统运行安全体制的建设和管理。

三、任职资格

专业不限,无色盲色弱,无纹身,身材匀称,心理稳定,口齿清楚; 身体和心理健康,无不良嗜好,无遗传病史、无精神病史和传染病史; 能具有良好的心理素质;具有工作责任心和职业道德、乐观开朗积极上进;遵守国家法律,法规和规章,无不良行为记录

、招聘程序

1、报名方式:学生通过学校就业网站投递简历。

2、资格筛选:根据招聘专业、条件,对报名名单进行资格初选。

3、测评与面试:组织初选合格者参加测评与面试,时间、地点以通知为准