欢迎访问江苏海事职业技术学院就业信息网
招聘公告 » 详情

江苏环球国际货运有限公司招聘单证操作实习生

江苏环球国际货运有限公司
浏览:779次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:多式联运和运输代理业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2019-12-10 10:09
信息来源: 江苏海事职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏环球国际货运有限公司是经国家外经贸部批准的国际货运代理企业。公司主要经营国际贸易货物的海洋运输,铁路运输,公路运输和航空运输。公司承办船舶管理、散货租船、集装箱多式联运、货物集散、保税仓储、报关报检、货物保险、货运咨询,提供各种运输形式的货运专业服务。 公司经营网络遍及全世界。公司在南京、北京、天津、青岛、连云港、南通、上海、宁波、厦门、深圳、香港设有口岸公司,在纽约、洛杉矶、温哥华、汉堡设有海外公司。公司主要优势航线为中国与美国、加拿大,中国与欧洲间集装箱整箱和拼箱运输,以及中国与亚洲、美洲、澳洲间散杂货运输。 公司拥有一批从事国际货物运输的高级专业人才,通过实行全系统电脑网络的现代化集控管理,有效地控制和保障全系统具有一致的操作水平和服务质量。公司竭诚为广大客户提供安全、便利、经济、周到的货运服务。为客户创造价值是环球永恒的目标。

现招聘一名单证操作实习生,年薪6万,周末双休,五险一金

单证操作国际海运,空运的操作,安排订舱,派车,报关,提单,出口单据制作,确认装箱信,同客户对单,提供制作投保单等国际货运操作工作;能够独立完成订舱报关业务等整套货运操作流程。1、 收集和整理各种单证,完成商检、报关资料、提单核对等对单据的各项处理,并进行基础数据录入和归档;2、协助相关操作人员完成必要的工作; 3、根据要求编制相关统计报表;4、跟踪每票货物的出货情况,统计核对相关数据;5、协调财务、货代等完成日常工作;6、完成上级交代的其他日常事务