欢迎访问江苏海事职业技术学院就业信息网
招聘公告 » 详情

江苏上秦淮建设发展集团有限公司

江苏上秦淮建设发展集团有限公司
浏览:239次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省南京市江宁区
  • 发布日期:2020-06-29 10:04
信息来源: 江苏海事职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

土建/市政/园林绿化机电安装/弱电智能化装饰/外幕墙/钢结构等专业施工员、技术员。2020年应届毕业生,工资待遇4000-4500元/月。 有导师带,晋升快。江苏上秦淮建设发展集团有限公司总部位于南京市江宁区,公司秉承“人才与质量就是生命,效率与服务就是金钱”的经营理念,坚持“以人为本,打造精品工程、精益求精”的企业方针,;同时,公司也制定了长远规划和发展战略,在诚信经营的基础上,完善自身的服务内容和体系,提升自身品牌,加强名企合作,强化员工和社会各界对公司的认可与满意度,提高企业形象美誉度。公司力争成为中国建筑行业的前列标兵。公司目前主要开展房屋建筑工程、市政公用工程、机电安装工程、地基与基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、消防设施工程、园林古建筑工程、城市建筑及道路照明工程、建筑智能化工程等业务,同时具备建筑材料、设备的销售资质以及建筑、市政总承包资质等,基本涵盖了所有建筑、建设相关业务范畴。公司力争与名企多合作、多互动,强化品牌形象。公司成立以来多次承接万达集团工程建设项目,多次参与品牌企业的项目建设,今后也将一如既往得服务好客户,加强品牌联动,形成双赢。公司力争成为值得员工信赖的港湾。员工是公司发展的基础,创新是员工为公司创造的最大价值和动力,公司注重员工的培养和提高,丰富企业文化,提升员工的归属感和认同感,公司会与员工一起携手前进!江苏上秦淮建设发展集团有限公司期待与您一起为国家建设、社会进步作出重要的贡献!

联系人:于女士 13951812282(微信同号)