欢迎访问江苏海事职业技术学院就业信息网
招聘公告 » 详情

无锡锡笼记餐饮管理有限公司校园招聘

无锡锡笼记餐饮管理有限公司
浏览:220次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:餐饮业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省无锡市,江苏省常熟市,江苏省张家港市,江苏省昆山市
  • 发布日期:2020-10-09 09:16
信息来源: 江苏海事职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

锡笼记,无锡知名小笼品牌,创立于2005年,是一家以经营无锡地方特色美食小笼包、馄饨为主导的企业,以“诚信经营、严把质量关、打造百年品牌”为企业经营宗旨。 公司采用创新管理模式,提倡“微创新”,逐步建立健全人才培养体系、技术培训体系与绩效考评管理体系,成为业界的标杆企业,引领行业标准。目前公司处于快速发展阶段,连锁直营门店已达22家,未来五年的发展目标为百家门店。同时,公司成立中央厨房、培训中心、研发中心等核心部门,实现公司产业链升级。 锡笼记,现已具备完善的企业管理制度、标准化的门店营运操作手册,配套的培训、考核、晋升体系,致力于打造属于锡笼记自己的企业文化,成为小笼包行业标杆。
招聘岗位:
(1)储备干部、财务专员、仓管、平面设计师
要求:1.有追求、有目标,有担当,目标清晰,责任心强; 2.踏实敬业,执行力强,有较强的管理能力,善于沟通,具备团队合作精神,具备独立思考能力。
福利待遇: 1、月薪3600起,有明确的成长带训计划,帮助新伙伴融入认同、展现成绩,实现自我价值; 2、储备干部作为公司储备店长重点培养;3-6个月晋升门店店长,6-15个月以上小区经理、大区经理; 店长转正后年薪10万以上。3、有良好晋升发展空间,明确的晋升发展规划; 4、储备干部可选择无锡、昆山、常熟、张家港等地就职。其他岗位在工作地址在无锡。所有岗位包食宿
简历投递方式:现场投递+双选会投递+邮箱xilongjixiaolongbao@dingtalk.com+电话18936079700(微信同号)