欢迎访问江苏海事职业技术学院就业信息网
宣讲会 » 详情

河北远洋运输集团股份有限公司

河北远洋运输集团股份有限公司
浏览:289次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:水上运输业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2019-10-19 09:00-12:00(周六)
  • 宣讲学校:江苏海事职业技术学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:maliang@haichangqhd.com
  • 招聘部门电话: 15****58012(登录后查看联系方式)
信息来源:江苏海事职业技术学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

河北远洋运输集团2020届招聘简章及新生入职培训风采(1)(1).pdf

2020届宣传海报.jpg

河北远洋运输集团2020届毕业生招聘简章

河北远洋运输集团股份有限公司成立于1980年,总部设在河北省秦皇岛市,在国内主要港口城市及香港设有多家子公司,主营业务包括远洋货物运输、国际船舶管理、船员劳务外派、船舶代理、国际贸易等,在国内和国际上享有很高的知名度,是河北省最大的航运企业,与其他省市地方航运企业相比处于龙头地位。

船队大、航线广:河北远洋运输集团目前运营管理的海岬型、超巴拿马型、灵便型等各型散货船舶数量总计30余艘,近400万载重吨,以承运铁矿石、粮食、煤炭、铝矾土等大宗货物为主,航线覆盖亚、欧、美、澳等全球主要港口。

船员众多、严管善待:河北远洋拥有“铁军”式的船员队伍,管理着近1500名各职务船员,多年来河北远洋对船员始终坚持“严管善待”,船员素质较高,船员队伍受到业内的普遍肯定;生活中关怀备至,极力帮助船员解决各种困难。

上船晋升快、发展空间大:作为船东和管理公司,可自主安排船员上船见习及工作,且目前实习生人数较少,船员在多方位的培训体系助力下,晋升速度快。允许和鼓励适任证书未通过的学生先上船在实际工作中学习,为补考通过打基础。在船工作六个月以上就可提职,并领取相应职务工资。视业务发展需要,集团机关及下属公司,会从船上择优选调人才到陆地工作,为个人发展提供广阔空间。

合同必规范、薪酬有保障:学生入职后签订5个自然年的规范劳动合同,无违约金;按规定缴纳养老、工伤、失业、医疗、生育等社会保险;薪酬市场化,按月发放,从不拖欠;报销大副、大管以上晋升考试费用。应届生通过大证考试,按具体通过情况进行鼓励。

2020届航海类专业毕业生全国年度招聘计划:其中岸基储备人才5人

专业名称

航海技术

轮机工程

船舶电子电气

计划人数

50人

50人

20人

 

招聘条件:1、年满18周岁,无不良行为,政审合格,性格开朗;

2、热爱祖国,热爱航海事业,能够安心在船工作;

3、身体健康,符合海船船员健康要求;

4、经过船员基本培训,取得主管机关要求的任职证书。

 

联系方式:马亮Tel:0335-3639083   Mob:15833358012     QQ:81616856

                      (同微信号)

集团微信公众号:hoscogroup1998

龙行天下,惠泽五洲,河北远洋运输集团欢迎你!